Сделать заказ сейчас!

Прикрепить файл
CAPTCHA

Ливневка в городе

Большое количество Россиян живет в городах. И каждый из нас видел «озера» в городе после очередного весеннее-осеннего ливня. Лотки бетонные водоотводные, производимые нашей компанией направлены на то, чтобы городская ливневая система эффективно справлялась с подобными потопами.

Лотки изготавливаются из высококачественного бетона обладающего высочайшими параметрами по водопоглащению, водопроницаемости, прочности, что подтверждено лабораторными исследованиями и годами активной эксплуатации лотков на трассах страны.

Но что же еще нужно кроме высокого качества дренажных систем для полноценной работы городской ливневой канализации? Конечно слаженная работа коммунальных систем. Особенно в осенний период. Большое количество неубранных листьев засоряют ливневую решетку, что затрудняет слив воды. ЖКХ экспериментировали, увеличивая расстояние между решетками, но тогда вес мусор попадал в лоток, что совершенно недопустимо, т.к. снять чугунную решетку невозможно. На одном метровом лотке крепится две полуметровые решетки, на каждой из них по четыре болта, имеющие антивандальный способ крепления.

Вывод: качественные лотки и регулярная грамотная эксплуатация городских ливневых систем позволит жителям городов бывать на озерах не в городах, а на природе.

Назад к списку cтатей