Сделать заказ сейчас!

Прикрепить файл
CAPTCHA

Водоотводные лотки

Водоотводные лотки, производимые нашей компанией, изготавливаются методом полусухого вибропрессования, что обеспечивает безупречную геометрию изделия. Благодаря этому монтаж осуществляется с минимальными зазорами, что очень важно для последующей эксплуатации ливневых систем.

Надо отметить следующие отличия нашего производства от подобных:

  1. Одним из недостатков метода полусухого вибропрессования является ограниченное количество воды не позволяющее до конца прореагировать цементу. Мы решили эту проблему - только что спрессованные водоотводные лотки помещаются на 12 часов в специальную пропарочную камеру, в которой и происходит до насыщение бетонной смеси водой, не в ущерб геометрии и прочностным свойствам лотка.
  2. Монтажный уголок в нашем лотке является не только крепежным элементом для крепления ливневой чугунной решетки, но и несущим элементом армирующей конструкции. Восемь спиралевидных стальных пластин армируют лоток от крепежного уголка до дна, обеспечивая его надежное крепление в бетоне и значительно увеличивая прочность стенки бетонного лотка на боковой слом.
  3. 3. Используемые нами химические добавки для улучшения характеристик бетонов, ведущих европейских производителей, позволяют получать изделия с наилучшими параметрами по водопоглощению, водопроницаемости, прочности. Близость одного из крупнейших в регионе производителей щебня позволяет нам использовать высококачественные инертные материалы.

Высокое качество водоотводных бетонных лотков в комплекте с чугунной ливневой решеткой, низкая цена и большие производственные мощности, позволяют нам поставлять продукцию вовремя и по низкой цене.

Назад к списку cтатей